Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
关于glad的想法
06-19-2018, 11:32 AM (This post was last modified: 06-19-2018 12:27 PM by cchen.)
Post: #1
Shocked 关于glad的想法
操作用户(短期用户)
操作用户:用户可以在$glad_portal下"glad"的命令。
$glad的用户也是操作用户。

GLAD Instance
每个glad的装置都有它自己的glad_base/gb和glad_root/gr。
一些操作者也许会使用在它们的简介中选出符合自身的要求的gr和gb。
增加用户能用glad装置给他们输出glad_base/gb和glad_root/gb在他们自己的简介中并且他们已经接入了glad_base/gb和glad_root/gr。

工作方式
GLAD的引擎懂得bioinformatic的软件工具和达到高速有着强大的连贯性。GLAD支持的工作方式:自信的方式和确定的方式。"自信"的方式提供一个连贯的水准,类似于很多其他的平行化的方法——预计的结果是连续的 与single-node或single-thread带着高度的自信。"确定"的方式提供一个更强大的保证来确切的保证这个结果在single-node或是single-thread.有时候,GLAD甚至快赶上一个specific thread count的结果,当原始的program generate和thread count 有不同的结果。
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: